Messaggio
da FoolAlchemist » ven apr 09, 2021 10:42 am
Chissà perché vi impuntate tutti su tecniche di assunzione strane ed eventuali.
Prendi il fungo, lo spezzetti, lo metti in bocca, sorsino di acqua per idratarlo il minimo per dargli due mozzichi e deglutire.
Niente pezzettini tra i denti che sono odiosi, niente puzze nel macina spezie (quell'odore di scarpiera dei funghi tritati è insopportabile e ti perseguita nella fase di salita, quando è tutto tirato, freddo, inadeguato e irritante)
Cmq lemontek approvata, prendi metti a mollo, polvere o fungo in pezzi e poi mangi. Risparmi 15 minuti nella salita, l'effetto sale meno gradualmente però tende a fare più acidità di stomaco e i rutti hanno un sapore più fastidioso rispetto ai funghi da soli.
Con le tisane mi è sempre sembrato che il gioco non valesse la candela, tra sbattimenti e rischio di rovinare la molecola.
Just my 2 cents.
Ciao