Pagina 1 di 1

Assunzione Amanita Muscaria (Tostata) con Tisana di Aghi di Pino

Inviato: gio giu 15, 2017 1:04 pm
da BeJake
Salve,
chiedo se qualcuno di voi è a conoscenza di qualche report o ha sperimentato in prima persona l'assunzione di amanita muscaria previa tostatura e in combinazione ad una tisana di aghi di pino.

Re: Assunzione Amanita Muscaria (Tostata) con Tisana di Aghi di Pino

Inviato: lun gen 22, 2018 12:07 pm
da BlindFaith
BeJake ha scritto:
gio giu 15, 2017 1:04 pm
Salve,
chiedo se qualcuno di voi è a conoscenza di qualche report o ha sperimentato in prima persona l'assunzione di amanita muscaria previa tostatura e in combinazione ad una tisana di aghi di pino.
hai trovato qualche info? come mai la tisana di pino? :?

Re: Assunzione Amanita Muscaria (Tostata) con Tisana di Aghi di Pino

Inviato: lun gen 22, 2018 12:35 pm
da BeJake
In merito alla tostatura si nel senso che tostare le cappelle fresche, abbrustolirle pare essere un metodo tradizionale di assunzione. L'abbinamento alla tisana di pino è una intuizione priva di riferimenti, a istinto direi che è un abbinamento buono. La tisana di pino contiene vitamina C e ha un effetto diuretico ma si è scoperto possa migliorare l'assorbimento di alcuni micronutrienti....forse c'è la possibilità che renda più facilmente biodisponibile il complesso farmacologico della amanita.