Mi chiedevo se fosse possibile fare lo stesso e far fermentare del miele con i funghetti per ottenere una bibita leggera ma psichedelica (non intendo andare oltre il 10% di alcol). Potrebbe essere un modo diverso ed interessante per conservare e assumere funghi....un mix delle preparazioni più antiche del mondo

La mia domanda però è ovviamente una: com'è l'interazione prolungata tra psilocibina/psilocina e alcol? Viene degradata? O si mantiene stabile?
Diversi mesi fa ho preparato del miele blu (essenzialmente miele+ trito di funghi secchi), che dovrebbe essere in grado di conservare i funghi e pure estrarre parte dei principi attivi. Mi sembra molto facile a questo punto fare 1 + 1 e usarlo nella fermentazione. Altrimenti si potrebbe fare un Tea e unirlo al mosto, i metodi sono tanti, mi sembra che si possano aggiungere in tanti modi.
Sono molto curioso. Vorrei provare a farlo ma non mi va di privarmi di un vasetto senza avere neanche una minima prospettiva di successo. Mi sembra una cosa abbastanza semplice, eppure non ho trovato nessuna informazione online di gente che l'abbia fatto.
Avete mai sentito di qualcosa di simile o gente che ha provato a fare una tintura di funghi e alcolici?