Assunzione Mimosahuasca
Inviato: mer nov 16, 2016 1:11 pm
Salve a tutti ragazzi.
Oggi Gordon Ramsay vi mostra come preparare la sua famosa zuppa di liana allucinantemente buona!
A parte il magro umorismo è una bevanda che merita rispetto sia per la sua storia che per la sua potenza.
Non ho mai assunto l'aya ne l'ho mai preparata e mi limiterò a tradurre una ricetta facile.
L'aya altri non è che DMT + MAOI. La DMT viene degradata subito nello stomaco e il mao inibitore (MAOI) evita che questo accada. Nel contesto ogni pianta ha diversi alcaloidi che modulano l'effetto dell'aya ma informatevi voi sulle singole piante. In generale l'aya viene fatta con una pianta contenente DMT e una contenente il MAOI.
Questa particolare ricetta viene considerata la più potente e più tollerata, veloce e semplice.
5-15 grammi di corteccia delle radici della Mimosa Hostilis. (a seconda della potenza) (DMT)
3 grammi di semi di Syrian Rue (MAOI)
2 bustine di thè
1 pentola che non sia assolutamente di alluminio o la bevanda viene inattivata. (circa da 1 litro)
1 Contenitore da un 1.5l. (bottiglia, barattolo etc etc.)
1 limone (Viene considerato il migliore ma è imbevibile. Una valida alternativa sono 4 cucchiai di aceto) (l'acido serve a facilitare l'estrazione degli alcaloidi)
Preparazione:
1.Iniziamo con la corteccia delle radici della mimosa. Meglio non già polverizzata ne l'estratto. Tritiamola finemente con un coltello e più fine è meglio è. Meglio usare un grinda-caffè o in alternativa avvolgerla in del tessuto e pestarla a lungo con un martello.
2. Fate lo stesso con i semi della Syrian Rue.
3. Svuotate le bustine 2 bustine di thè e in una mettete la polvere della Mimosa Hostilis e nell'altra la povere della Syrian Rue. Chiudete le buste con una graffetta o con il laccio della bustina.
4. Mettete Nella pentola mezzo litro di acqua(meglio se distillata) insieme al succo di 1 limone (o 4 cucchiai di aceto) e entrambe le bustine di thè preparate. Scaldate a fuoco bassissimo assicuratevi che non raggiunga mai la temperatura di ebollizione che distruggerebbe gli alcaloidi.
5. Dopo 60-90 minuti, togliete le bustine di thè dal liquido che è diventato viola e versatelo nel contenitore da 1.5l. Ripetete il passo 4-5 due volte per estrarre tutti gli alcaloidi. Viene consigliato dopo la prima cottura di mettere le bustine da thè in freezer fino a che non si congelano per rompere le cellule e facilitare l'estrazione delle sostanze (fatelo dopo la prima cottura perchè serve che siano zuppe di acqua). Lasciatele scongelare prima di rimetterle nell'acqua.
6. Nel contenitore grande avrete circa 1.2l di Mimoshausca. Bersi tutto d'un fiato tutto questo è difficile quindi è consigliabile scaldarlo ancora facendolo evaporare (senza portarlo ad ebollizione!).
7. Bevete quando siete pronti a parlare con gli spiriti!
E' consigliabile tritare anche 1 grammo di semi della Syiran Rue, aggiungerli a un bicchierino di acqua e berli circa 20-40 minuti prima di bersi la bevanda. Il gusto è orribile ma si può correggere con limone (o aceto) e miele. Tende ad essere comunque nauseabondo.
Attenzione a quello che mangiate quando assumete i MAOI. Cibi comuni possono contenere sostanze pericolose e con i MAOI togliete le difese del nostro organismo contro questi veleni con conseguenze che possono essere molto rischiose.
Chi ha provato l'aya e conosce la sua preparazione mi dica se è giusta la traduzione che in caso cambio!
Appena ho voglia farò una lista delle piante per la preparazione dell'aya.
Oggi Gordon Ramsay vi mostra come preparare la sua famosa zuppa di liana allucinantemente buona!
A parte il magro umorismo è una bevanda che merita rispetto sia per la sua storia che per la sua potenza.
Non ho mai assunto l'aya ne l'ho mai preparata e mi limiterò a tradurre una ricetta facile.
L'aya altri non è che DMT + MAOI. La DMT viene degradata subito nello stomaco e il mao inibitore (MAOI) evita che questo accada. Nel contesto ogni pianta ha diversi alcaloidi che modulano l'effetto dell'aya ma informatevi voi sulle singole piante. In generale l'aya viene fatta con una pianta contenente DMT e una contenente il MAOI.
Questa particolare ricetta viene considerata la più potente e più tollerata, veloce e semplice.
5-15 grammi di corteccia delle radici della Mimosa Hostilis. (a seconda della potenza) (DMT)
3 grammi di semi di Syrian Rue (MAOI)
2 bustine di thè
1 pentola che non sia assolutamente di alluminio o la bevanda viene inattivata. (circa da 1 litro)
1 Contenitore da un 1.5l. (bottiglia, barattolo etc etc.)
1 limone (Viene considerato il migliore ma è imbevibile. Una valida alternativa sono 4 cucchiai di aceto) (l'acido serve a facilitare l'estrazione degli alcaloidi)
Preparazione:
1.Iniziamo con la corteccia delle radici della mimosa. Meglio non già polverizzata ne l'estratto. Tritiamola finemente con un coltello e più fine è meglio è. Meglio usare un grinda-caffè o in alternativa avvolgerla in del tessuto e pestarla a lungo con un martello.
2. Fate lo stesso con i semi della Syrian Rue.
3. Svuotate le bustine 2 bustine di thè e in una mettete la polvere della Mimosa Hostilis e nell'altra la povere della Syrian Rue. Chiudete le buste con una graffetta o con il laccio della bustina.
4. Mettete Nella pentola mezzo litro di acqua(meglio se distillata) insieme al succo di 1 limone (o 4 cucchiai di aceto) e entrambe le bustine di thè preparate. Scaldate a fuoco bassissimo assicuratevi che non raggiunga mai la temperatura di ebollizione che distruggerebbe gli alcaloidi.
5. Dopo 60-90 minuti, togliete le bustine di thè dal liquido che è diventato viola e versatelo nel contenitore da 1.5l. Ripetete il passo 4-5 due volte per estrarre tutti gli alcaloidi. Viene consigliato dopo la prima cottura di mettere le bustine da thè in freezer fino a che non si congelano per rompere le cellule e facilitare l'estrazione delle sostanze (fatelo dopo la prima cottura perchè serve che siano zuppe di acqua). Lasciatele scongelare prima di rimetterle nell'acqua.
6. Nel contenitore grande avrete circa 1.2l di Mimoshausca. Bersi tutto d'un fiato tutto questo è difficile quindi è consigliabile scaldarlo ancora facendolo evaporare (senza portarlo ad ebollizione!).
7. Bevete quando siete pronti a parlare con gli spiriti!
E' consigliabile tritare anche 1 grammo di semi della Syiran Rue, aggiungerli a un bicchierino di acqua e berli circa 20-40 minuti prima di bersi la bevanda. Il gusto è orribile ma si può correggere con limone (o aceto) e miele. Tende ad essere comunque nauseabondo.
Attenzione a quello che mangiate quando assumete i MAOI. Cibi comuni possono contenere sostanze pericolose e con i MAOI togliete le difese del nostro organismo contro questi veleni con conseguenze che possono essere molto rischiose.
Chi ha provato l'aya e conosce la sua preparazione mi dica se è giusta la traduzione che in caso cambio!
Appena ho voglia farò una lista delle piante per la preparazione dell'aya.