Preparazione ayawasca
Inviato: sab nov 07, 2020 1:07 am
Buonasera a tutti.
Ho comprato online caapi più chacruna.
La capì mi arriverà sotto forma di gel.
In Perù l anno scorso gli sciamani mettevano a bollire foglie e liana insieme per circa 4 ore e poi una volta filtrata attendevano altre 4 ore che si restringesse.
Qualcuno di voi ha mai usato il gel?
Io penserei di far cuocere le foglie separatamente e poi aggiungere il gel ma non conosco i tempi.
Va aggiunto verso la fine?
Come si scioglie essendo molto gommoso e solido?
Oppure va Inserito in pentola da subito?
Vi ringrazio in anticipo se qualcuno potesse rispondermi perché non trovo risposte da nessuna parte.
Grazie a tutti
Ho comprato online caapi più chacruna.
La capì mi arriverà sotto forma di gel.
In Perù l anno scorso gli sciamani mettevano a bollire foglie e liana insieme per circa 4 ore e poi una volta filtrata attendevano altre 4 ore che si restringesse.
Qualcuno di voi ha mai usato il gel?
Io penserei di far cuocere le foglie separatamente e poi aggiungere il gel ma non conosco i tempi.
Va aggiunto verso la fine?
Come si scioglie essendo molto gommoso e solido?
Oppure va Inserito in pentola da subito?
Vi ringrazio in anticipo se qualcuno potesse rispondermi perché non trovo risposte da nessuna parte.
Grazie a tutti