Pagina 1 di 1

Preparazione ayawasca

Inviato: sab nov 07, 2020 1:07 am
da Grace1989
Buonasera a tutti.
Ho comprato online caapi più chacruna.
La capì mi arriverà sotto forma di gel.
In Perù l anno scorso gli sciamani mettevano a bollire foglie e liana insieme per circa 4 ore e poi una volta filtrata attendevano altre 4 ore che si restringesse.
Qualcuno di voi ha mai usato il gel?
Io penserei di far cuocere le foglie separatamente e poi aggiungere il gel ma non conosco i tempi.
Va aggiunto verso la fine?
Come si scioglie essendo molto gommoso e solido?
Oppure va Inserito in pentola da subito?
Vi ringrazio in anticipo se qualcuno potesse rispondermi perché non trovo risposte da nessuna parte.

Grazie a tutti

Re: Preparazione ayawasca

Inviato: dom nov 08, 2020 1:48 pm
da VisioneCurativa
Il gel? Intendi la resina immagino.

Se ho ragione allora la puoi sciogliere in pentola con abbondante acqua calda per ricreare il decotto, oppure anche ingerire direttamente o incapsularla.
Non la devi cucinare con le foglie di chacruna, è già un estratto. Al massimo li unisci alla fine quando sono pronti da liquidi.

Re: Preparazione ayawasca

Inviato: dom nov 15, 2020 6:03 pm
da Grace1989
Grazie per la risposta.
Si per formare il gel vuol dire che è già cotta. 🙏🙏🙏