Cucina Ayurvedica
Inviato: sab ott 09, 2021 6:21 pm
[...]Se andiamo a esplorare nel dettaglio i principi base della cucina ayurvedica, per primo troviamo la moderazione. A tavola non ci si strafoga. Se vogliamo riportare l'equilibrio nel corpo, dobbiamo averlo in quello che introduciamo. La qualità e la quantità del cibo che ingeriamo influisce sulla qualità dei nostri pensieri. Non a caso:
Un sistema linfatico ben sviluppato e un apporto adeguato di linfa sono fattori indispensabili per uno sviluppo adeguato della mente (Shrii Shrii Anandamurtiji).[...]
https://www.cure-naturali.it/articoli/a ... edica.html
Una ricetta:
Versa legumi e spezie in acqua, fate bollire a fuoco basso per almeno mezz’ora e mescola.
Scalda 2 cucchiai di olio a parte, tostando anche una cipolla tritata e 2 spicchi d’aglio, oltre a 2 cucchiai di semi di senape.
Versa tutto in pentola dove i legumi bollono, dopo 2 minuti di tostatura. Aggiungi circa 200 grammi di spinaci tagliati, sale e latte di cocco.
Altri 5 minuti di ebollizione e poi potrai portare tutto in tavola!
https://www.accademiamassaggi.it/cucina ... che-piace/
Quando cuciniamo possiamo usare il ghee al posto dell'olio.
Un link: Ricette per la cucina ayurvedica
Avete ricette preferite?
Un sistema linfatico ben sviluppato e un apporto adeguato di linfa sono fattori indispensabili per uno sviluppo adeguato della mente (Shrii Shrii Anandamurtiji).[...]
https://www.cure-naturali.it/articoli/a ... edica.html
Una ricetta:
Versa legumi e spezie in acqua, fate bollire a fuoco basso per almeno mezz’ora e mescola.
Scalda 2 cucchiai di olio a parte, tostando anche una cipolla tritata e 2 spicchi d’aglio, oltre a 2 cucchiai di semi di senape.
Versa tutto in pentola dove i legumi bollono, dopo 2 minuti di tostatura. Aggiungi circa 200 grammi di spinaci tagliati, sale e latte di cocco.
Altri 5 minuti di ebollizione e poi potrai portare tutto in tavola!
https://www.accademiamassaggi.it/cucina ... che-piace/
Quando cuciniamo possiamo usare il ghee al posto dell'olio.
Un link: Ricette per la cucina ayurvedica
Avete ricette preferite?