Esemplari Semilanceata Anneriti (?)
Inviato: dom lug 09, 2017 1:35 pm
Ho ancora dei funghi che ho raccolto l'ultimo autunno, li ho seccati a regola d'arte e conservati in un luogo buio, fresco e asciutto.
Nonostante ciò ora noto che alcuni esemplari sono anneriti (parzialmente o interamente) e diventati più secchi e friabili rispetto a quelli che sono rimasti color panna e abbastanza consistenti.
Per ora mi sono limitato ad assumere solo quelli "belli" per intenderci, e nonostante abbiano un po' perso in potenza, sono ancora validi!
Quelli scuri invece sono comunque sicuri da mangiare? Hanno completamente perso le sacre molecole? Se no, danno più nausea di quanto ne danno di solito? Sono meno potenti?
Qualcuno sa perché alcuni si conservano bene ed altri anneriscano nonostante siano seccati con le stesse modalità?
Nonostante ciò ora noto che alcuni esemplari sono anneriti (parzialmente o interamente) e diventati più secchi e friabili rispetto a quelli che sono rimasti color panna e abbastanza consistenti.
Per ora mi sono limitato ad assumere solo quelli "belli" per intenderci, e nonostante abbiano un po' perso in potenza, sono ancora validi!
Quelli scuri invece sono comunque sicuri da mangiare? Hanno completamente perso le sacre molecole? Se no, danno più nausea di quanto ne danno di solito? Sono meno potenti?
Qualcuno sa perché alcuni si conservano bene ed altri anneriscano nonostante siano seccati con le stesse modalità?