Pagina 1 di 1

PFTEK prima prova

Inviato: mer apr 22, 2020 11:36 am
da Drink
Buongiorno a tutti,
Questa è la mia prima pftek di prova, sembra tutto ok in tutti e 20 vasetti.
Questa la situazione:

https://ibb.co/71y4Mry
https://ibb.co/rKhYtvV

Sono già da mettere a fruttificare o bisogna aspettare?
Se fruttifico troppo tardi il micelio avrà già consumato il nutriente? Se fruttifico prima ci sarà più nutriente quindi più funghi/flush?

Grazie

Re: PFTEK prima prova

Inviato: mer apr 22, 2020 12:11 pm
da tsunami666
aspetta che sia tutto bianco per evitare contaminazioni.
E' la quantità di acqua che gestisce quantità e flush. Si esaurisce prima lei dei nutrimenti. Un fungo è fatto al 90% di acqua...

Re: PFTEK prima prova

Inviato: mer apr 22, 2020 2:38 pm
da xxxshivaxxx
Drink ha scritto:
mer apr 22, 2020 11:36 am
Buongiorno a tutti,
Questa è la mia prima pftek di prova, sembra tutto ok in tutti e 20 vasetti.
Questa la situazione:

https://ibb.co/71y4Mry
https://ibb.co/rKhYtvV

Sono già da mettere a fruttificare o bisogna aspettare?
Se fruttifico troppo tardi il micelio avrà già consumato il nutriente? Se fruttifico prima ci sarà più nutriente quindi più funghi/flush?

Grazie
cosa hai utilizzato? vedo della vermiculite, ma oltre quella hai utilizzato farina di riso???

Re: PFTEK prima prova

Inviato: mer apr 22, 2020 7:46 pm
da Drink
xxxshivaxxx ha scritto:
mer apr 22, 2020 2:38 pm
Drink ha scritto:
mer apr 22, 2020 11:36 am
Buongiorno a tutti,
Questa è la mia prima pftek di prova, sembra tutto ok in tutti e 20 vasetti.
Questa la situazione:

https://ibb.co/71y4Mry
https://ibb.co/rKhYtvV

Sono già da mettere a fruttificare o bisogna aspettare?
Se fruttifico troppo tardi il micelio avrà già consumato il nutriente? Se fruttifico prima ci sarà più nutriente quindi più funghi/flush?

Grazie
cosa hai utilizzato? vedo della vermiculite, ma oltre quella hai utilizzato farina di riso???
Si, il classico brf..

Re: PFTEK prima prova

Inviato: mer apr 22, 2020 9:51 pm
da xxxshivaxxx
mmh okok io credo che utilizzerò farina di grano integrale, ma non so quale sia la differenza fra le due