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Consiglio farina integrale
Inviato: mer apr 29, 2020 3:09 pm
da MAj0rPEdro
Comprate riso integrale basmati e frullate bene e avrete una buona farina
Re: Consiglio farina integrale
Inviato: mer apr 29, 2020 4:20 pm
da Tozzinho
Io ho trovato solo a farina di riso non integrale potrebbe andare bene per la PFtek oppure rischio troppo?
Re: Consiglio farina integrale
Inviato: mer apr 29, 2020 9:26 pm
da asklepios
Deve essere integrale. Puoi provare non di riso ma è importante che sia integrale
Re: Consiglio farina integrale
Inviato: mer apr 29, 2020 9:33 pm
da LaFouine
qualcuno di voi ha un molino elettrico? non scherzo
Re: Consiglio farina integrale
Inviato: gio apr 30, 2020 2:46 am
da MAj0rPEdro
[Io faccio frulando il riso inteligente nel frullatore
Re: Consiglio farina integrale
Inviato: gio apr 30, 2020 8:50 am
da griffin
MAj0rPEdro ha scritto: ↑gio apr 30, 2020 2:46 am
[Io faccio frulando il riso inteligente nel frullatore
Che vuole dire farina intelligente ?
Io ho comprato farina integrale in negozio biologico. E anche farina integrale precotta.
Perchè consigli di frullare il riso, quando c è la farina ?
Il frullatore riesce a ridurre in farina del riso ? Non credo.....
Re: Consiglio farina integrale
Inviato: gio apr 30, 2020 10:46 am
da MAj0rPEdro
Io faccio così e ho buoni risultati
Farina di segale integrale per vasetti PFTEK?
Inviato: mer feb 03, 2021 2:57 am
da Upupina84
Ciao a tutti, ho letto su un sito che per la coltivazione di funghi nei vasetti, c'è chi utilizza la farina di segale integrale al posto di quella di riso perchè sarebbe migliore, vi risulta? Qualcuno ha provato e ha notato differenze?
Re: Consiglio farina integrale
Inviato: dom giu 06, 2021 5:12 pm
da griffin
La farina integrale PRECOTTA va bene lo stesso ? O no ?
Re: Consiglio farina integrale
Inviato: dom giu 06, 2021 10:26 pm
da asklepios
Sì dovrebbe andare
PF TEK. Ingredienti, composizione
Inviato: mar ott 26, 2021 1:37 pm
da Turinho
Modifico dato che il messaggio originale è stato spostato:
I tempi di sterilizzazione e le quantità durante la preparazione sono uguali per tutte le farine? C' è qualcuno che ha esperienza con la farina di grano duro integrale?