Dubbione dunk
Inviato: gio lug 14, 2022 9:18 pm
Ciao a tutti, volevo chiedere a chi ha un po' di esperienza se è sempre necessario fare il dunk..?
Mi spiego meglio, con i kit ho notato che già dopo il primo dunk, la torta è molto più umida e morbida rispetto a quando arriva a casa. Quindi secondo logica ha più acqua all'interno.
Con il precedente kit, dopo il terzo raccolto NON ho fatto il dunk perché la torta era veramente inzuppata. L'ho lasciata a fruttificare e mi ha dato qualche altro funghetto.
Riformulo la domanda, se al secondo raccolto (quindi un dunk l'ho già fatto) la torta dovesse sembrare ancora bella umida, è veramente necessario farne un altro?
Nel caso non fosse necessario, mettere lo stesso la torta in frigo qualche ora potrebbe aiutare?
Ringrazio in anticipo chi perderà due minuti per rispondere
Mi spiego meglio, con i kit ho notato che già dopo il primo dunk, la torta è molto più umida e morbida rispetto a quando arriva a casa. Quindi secondo logica ha più acqua all'interno.
Con il precedente kit, dopo il terzo raccolto NON ho fatto il dunk perché la torta era veramente inzuppata. L'ho lasciata a fruttificare e mi ha dato qualche altro funghetto.
Riformulo la domanda, se al secondo raccolto (quindi un dunk l'ho già fatto) la torta dovesse sembrare ancora bella umida, è veramente necessario farne un altro?
Nel caso non fosse necessario, mettere lo stesso la torta in frigo qualche ora potrebbe aiutare?
Ringrazio in anticipo chi perderà due minuti per rispondere