10 grammi di mimosa polverizzata
5 grammi di ruta siriana.
Faccio bollire la mimosa in circa un litro d'acqua con il succo di un limone intero e lascio bollire fino ad ottenere una quantità bevibile del composto, filtro in modo grezzo con colino classico e ripeto la bollitura per circa 3 volte per un tempo di 30 minuti per volta aggiungendo succo di limone ogni volta.
Alla 4° bollitura ovvero quella dove unisco il risultato delle 3 bolliture precedenti aggiungo i semi di ruta siriana non polverizzati.
Ho notato che se filtro bene ed elimino il terriccio sul fondo l'anahuasca ha un effetto molto blando così mando giù tutto e Il risultato è molto soddisfacente, veramente forte ma il sapore il mio organismo non lo tollera più ho gli istinti di vomito solo al ricordo del sapore.
L'ultima volta ho aggiunto l'albume d'uovo ed il sapore è stato molto accettabile però l'albume porta via parte di terriccio e la soluzione perde di potenza.
Attendo consigli ! Grazie
